HEMAT HINGGA MILYARAN
dengan SISTEM OPERASIONAL KULINER terpusat

NgitungHPP.com

Ikuti jejak para pebisnis kuliner sukses yang sudah 🔥 dapat tidur lebih tenang 🔥 karena telah mengadopsi NgitungHPP serta sistem serupa

Udah GAK JAMAN PUSING Bisnis Kuliner karena ...

Omset Gede tapi Profit Tipis

OMZET GEDE tapi PROFIT TIPIS

Alasannya macem-macem, telat update harga bahan baku, perubahan supplier mendadak, ataupun salah perhitungan.


Semuanya MANUAL

Eh, purchasing resign? Harga cabe sekarang berapa yah? Supplier es batu kita yang mana ya? Siapa ya yang pegang datanya? Beda orang pasti jawabannya beda :D

Omset Gede tapi Profit Tipis

Omset Gede tapi Profit Tipis

Curiga KECURANGAN

Supplier tiba-tiba diganti, harga tiba-tiba dinaikin, waktu ditanya, eh rupanya lupa ngabarin, kan udah keburu curiga 👀.

Kenapa harus pakai NgitungHPP.com ?

Gak takut lagi master data hilang

Gak takut lagi master data hilang

Seluruh data akan terupdate dan terenkripsi di cloud yang hanya dapat diakses oleh Anda dan staff

Hitungan presisi, jadi lebih cuan

Hitungan presisi, jadi lebih cuan

Setiap ada perubahan master data, seluruh perhitungan food cost akan berubah hingga titik koma terakhir

Data transparan, jadi tidak was2 lagi

Data transparan, jadi tidak was2 lagi

Bisnis owner akan diminta approval dan diberitahukan jika terjadi perubahan baik harga bahan baku maupun supplier

Bisa pantau dari manapun

Bisa pantau dari manapun

Bisnis owner akan diminta approval dan diberitahukan jika terjadi perubahan baik harga bahan baku maupun supplier

Gak pusing sama rumus excel lagi

Gak pusing sama rumus excel lagi

NgitungHPP mudah banget digunakan, gak perlu lagi pake rumus excel yang super kompleks, gak takut salah rumus lagi

Training karyawan lebih cepat

Training karyawan lebih cepat

Pekerjaan jadi bisa didelegasikan sehingga manager dan pemilik dapat berfokus pada hal yang lebih penting

Kata Mereka ...

Sudah digunakan oleh mereka ...

Overhot Yaa
Tekosu
Kuliner Bahagia Anugerah Indonesia
Dapur Karimah
Mambe
Inni Susu
Nongki Cafe
Kona Gelato
Bukan Ruang